La notte più oscura 

Buona notte
Come puoi dormire?
 Come si può dormire in questo inferno?

  Quali sono i tuoi pensieri?

queste cose sono difficili,

queste cose possono fare tanto male,

Come ci si sente , dopo tutto questo?

 Un sonno così pesante?

 ma come fai?

La memoria deve catologarti 

come squallore umano.

Troppo grassa

Le agenzie la ritengono troppo “grassa” per sfilare e allora la modella Agnes Hedengard denuncia il fatto con un video su YouTube.La magrissima modella 19enne dopo 5 anni di sfilate ha pubblicato sul suo canale Youtube un video in cui, mettendo in mostra il suo fisico, accusa le agenzie di moda che la ritengono troppo grassa per sfilare. Ma lei non si è arresa: ora fa la commessa per arrivare a fine mese.

These day – Ane Brun

Ane Brun, figlia di una cantante jazz e di un avvocato, cresce a Molde( Norvegia) . Dopo aver registrato le prime demo nel 1999, si sposta in Svezia, prima ad Uppsala e poi a Stoccolma (2001). Pubblica nel 2003 il suo disco d’esordio, “Spending Time with Morgan.”

Discografia:

2003 – Spending Time with Morgan

2005 – A Temporary Dive

2005 – Duets

2008 – Changing of the Seasons

2008 – Sketches

2011 – It All Starts with One

2013 – Rarities