These day – Ane Brun

Ane Brun, figlia di una cantante jazz e di un avvocato, cresce a Molde( Norvegia) . Dopo aver registrato le prime demo nel 1999, si sposta in Svezia, prima ad Uppsala e poi a Stoccolma (2001). Pubblica nel 2003 il suo disco d’esordio, “Spending Time with Morgan.”

Discografia:

2003 – Spending Time with Morgan

2005 – A Temporary Dive

2005 – Duets

2008 – Changing of the Seasons

2008 – Sketches

2011 – It All Starts with One

2013 – Rarities

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...