These day – Ane Brun

Ane Brun, figlia di una cantante jazz e di un avvocato, cresce a Molde( Norvegia) . Dopo aver registrato le prime demo nel 1999, si sposta in Svezia, prima ad Uppsala e poi a Stoccolma (2001). Pubblica nel 2003 il suo disco d’esordio, “Spending Time with Morgan.”

Discografia:

2003 – Spending Time with Morgan

2005 – A Temporary Dive

2005 – Duets

2008 – Changing of the Seasons

2008 – Sketches

2011 – It All Starts with One

2013 – Rarities

Niente è come sembra

  

 Gustave Moreau – Edipo e la Sfinge (1864) Metropolitan Museum of Art-New York

“Io credo soltanto in Dio. Non credo né a ciò che tocco né a ciò che vedo. Credo solo a ciò che non vedo, a ciò che sento. Il mio cervello e la mia ragione mi paiono effimeri, di una realtà dubitabile. Solo il mio sentimento interiore mi sembra eterno e incontestabilmente sicuro.”

Gustave Moreau (Parigi, 6 aprile 1826 – Parigi, 18 aprile 1898) pittore francese. Fu precursore di Simbolismo e Surrealismo.

Nell’universo c’è il silenzio assoluto. È’ il nostro cervello che trasforma le onde elettromagnetiche in immagini e suoni.

TonyM – 17 Agosto 2015